.

Politique de confidentialité

Politique de confidentialité de FORT SA

Politique de confidentialité du site web :

Politique de confidentialité de FORT - a viZaar industrial imaging AG

La protection des données personnelles est très importante pour nous. Par conséquent, nos activités sont basées sur le respect des lois concernant la protection des données et la sécurité des données.

Données personnelles

Soucieux du respect de votre vie privée et de la protection des informations que vous lui fournissez, Avis respecte la législation en vigueur en matière de protection de la vie privée et des données personnelles. La collecte et le traitement de vos données personnelles se font dans le respect de la loi dite «Informatiques et Libertés» du 6 janvier 1978 telle que modifiées.

L'utilisation de cookies

Nous utilisons des cookies pour faire fonctionner ce site internet, améliorer son utilisation, et réaliser des statistiques de visite. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous consentez à l'utilisation de cookies. Pour plus d'information sur les cookies, veuillez consulter la politique de protection des données personnelles.

Conditions d'utilisation

FORT est amené à vous demander des informations personnelles, certaines sont obligatoires car indispensables au traitement de vos réservations, d'autres sont facultatives. Ces informations, à caractère non obligatoires, sont collectées dans le but de mieux vous connaître et satisfaire en répondant de manière plus personnalisée à vos attentes. Conformément à l'article 32 de la loi " Informatique et Libertés " du 6 janvier 1978 telle que modifiée, les informations indispensables à Avis sont signalées par un astérisque sur le site.

Enfants

Les données personnelles des enfants et des personnes de moins de 18 ans ne sont pas collectées sans l'accord des parents ou des tuteurs légaux.

Liens vers d'autres sites web

Dans la mesure où notre site contient des liens vers des sites de tiers sur le contenu desquels nous n’avons aucune influence, nous ne pouvons fournir aucune garantie pour ces contenus étrangers. Ceux-ci sont soumis à la responsabilité des exploitants respectifs. Nous nous sommes assurés, au moment de la création du lien, que ces pages ne présentaient pas d’infraction à la loi. Aucun contenu illégal n’a été détecté à ce moment-là. Un contrôle permanent du contenu des sites mis en lien est impossible sans élément d’informations concret d’infraction. Dès lors que nous aurons connaissance de telles infractions, nous supprimerons aussitôt les liens concernés.

Commentaires

Conformément à l'article 40 de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 dite loi "Informatiques et Libertés" vous disposez d'un droit d'accès, de modifications, de rectification et de suppression de vos données personnelles.

Actualités

Offre d'emploi : ingénieur en mécanique

FORT participera aux journées COFREND à Strasbourg du 30 mai au 1er juin 2017.

FORT est fier de vous annoncer un nouveau partenariat.